Общество

Волшебники просят выделить им землю в Ленобласти под область-сказку

14 февраля 2017 12:18 МР
версия для печати
С такой просьбой в МО «Елизаветинское сельское поселение» в Гатчинском районе Ленобласти обратились последователи волшебницы и чародейки Анастасии.
Волшебники просят выделить им землю в Ленобласти под область-сказку

Информация об этом появилась на сайте МО. Письмо подписал Виктор Сергеев. Он просит выделить земли на территории Елизаветинского сельского поселения для учреждения автономной области в составе России.

«Мы, последователи волшебницы и чародейки матушки Анастасии ведем мирный образ жизни, общаемся с животными, учимся перемещаться по воздуху, развиваем мир в гармонии и развиваемся вместе с миром», - сказано в тексте.

Автор просит выделить 100 га «для нужд нашей общины, это станет началом строительства столицы матушки Анастасии на Руси».

Виктор Сергеев также уточнил, что последовательницы волшебницы живут по всей территории Ленобласти.

В ответе администрации Елизаветинского поселения сказано, что заявление будет направлено в администрацию Гатчинского муниципального района для рассмотрения и принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…