Общество

Командование войск ДНР рассказало о воюющих против них украинских зомби

14 февраля 2017 13:26 МР
версия для печати
Представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские силовики воюют под воздействием сильнейших психотропных веществ, которые отключают чувство страха и боли.

Украинские военные сражаются в Донбассе под воздействием сильнейших психотропных веществ, рассказал замкомандующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин. Интервью с ним опубликовали «Известия».

«Истории про киборгов (на Украине называют участвовавших в боях за аэропорт Донецка. – Прим. ред.) — это не сказки. Мы сначала столкнулись с таблетками. А потом в аэропорту обнаружили баклажки с надписью "живая вода". Отправили в лабораторию. Это было сильнейшее психотропное средство, полностью отключающее чувство боли и страха», — сообщил Басурин.

Он добавил, что под воздействием таких препаратов украинские военнослужащие не падают после ранений, а продолжают идти в атаку.

«Можно всю обойму выпустить, а он идет на тебя. И вот эти случаи и сейчас отмечали, на Промке (в промзоне Авдеевки), на юге. В полный рост идут в атаку. Его убиваешь — он идет. В него стреляешь — он падает, встает, опять идет. Пока в голову не попадешь или в сердце. Ну, если броник — в сердце тяжело. Может и без головы пытаться подняться и идти», - сказал Басурин.

По его словам, такие таблетки действуют 10 дней. Якобы поэтому украинское командование всегда требовало, чтобы ротация проходила три раза в месяц.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…