Политика

Ширшина: В Петрозаводске светит солнце в честь отставки Худилайнена

15 февраля 2017 13:40 Сергей Кагермазов
версия для печати
Экс-мэр Петрозаводска Галина Ширшина, изгнанная со своего поста с подачи экс-главы республики Александра Худилайнена, рада его отставке и надеется на прекращение прессинга местного «Яблока» новым главой республики.
Ширшина: В Петрозаводске светит солнце в честь отставки Худилайнена Фото: http://rk.karelia.ru

« Два года жители бились за отставку главы, - сказала Ширшина 15 февраля 2017 года в парламенте Петербурга,  - Создали совет за отставку.  Жаль, что так затянулось. Мне звонят петрозаводчане, говорят: "У нас солнце, все хорошо, настроение у всех хорошее".

- Две линии во время правления Худилайнена могу отметить: политическая борьба против "Яблока". Второе, принципы работы: закрытость, попытка отстоять своё лицо.

Нового претендента на пост главы – Артура Парфенчикова – она лично не знает и ее смущает отсутствие у него нужного опыта. «Но мы рады, что он местный. Надеемся, что прессинг местного "Яблока" закончится. Слабунова (лидер партии «Яблоко», выходец из Карелии Эмилия Слабунова) Парфенчикова знает лично и отзывается как о мудром человеке. Хочется пожелать ему удачи», - отметила Ширшина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…