Политика

Массовый уход губернаторов Путин назвал «естественным процессом»

17 февраля 2017 09:50 МР
версия для печати
Президент России встретился с пятью бывшими руководителями регионов.

Владимир Путин прокомментировал массовые отставки губернаторов российских регионов, назвав их «естественным процессом». Как сообщает пресс-служба Кремля, лидер страны провел встречу с бывшими губернаторами Новгородской и Рязанской областей, а также Пермского края, Карелии и Бурятии. 

«Ротация — это совершенно естественный процесс, само собой разумеющийся. Уверен, что вы сможете приложить свои силы и на других участках работы. Буду всячески способствовать тому, чтобы ваш опыт и ваше знание ситуации в конкретном регионе и в стране в целом были эффективно использованы в будущем», — заявил Путин.

Напомним, с понедельника, 6 февраля, начались массовые отставки губернаторов. Первым ушел глава Пермского края Виктор Басаргин. На следующий день добровольно со своего поста ушел глава Бурятии Вячеслав Наговицын.

Еще через неделю об отставке сообщили  губернатор Новгородской области Сергей Митин, глава Рязанской области Олег Ковалев и руководитель Карелии Александр Худилайнен.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…