Происшествия

Зацеперов сняли в поезда в Рыбацком

17 февраля 2017 14:20 МР
версия для печати
Полиция Петербурга провела рейд по выявлению правонарушений на железнодорожном транспорте.

В пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО сказали, что на железнодорожной станции «Рыбацкое» сняли с поезда пятерых зацеперов.

Молодых людей доставили в полицию. Двое 17-летних учащихся одного из техникумов Петербурга перебегали железнодорожные пути в неположенном месте.

Стражами правопорядка данные молодые люди  привлечены  к административной ответственности по ч. 5 статьи 11.1 КоАП РФ («Проход по железнодорожным путям в неустановленных местах»).

«Вместе с тем транспортными полицейскими были выявлены  участники неформального молодежного движения «Зацеперы». Это две 14-летние девочки и подросток в возрасте 15-лет, учащиеся 7 класса одной из школ Северной столицы», - сказано в сообщении полиции.

Школьники зацепились с внешней стороны хвостового вагона электропоезда сообщением «Невдубстрой - Обухово».

Транспортными полицейскими в отношении родителей несовершеннолетних нарушителей возбуждено административное производство по ст. 5.35 КоАП РФ ("Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних").   

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…