Петербургские актеры победили на польском театральном фестивале

10 июля 2009 16:26
версия для печати
Петербургские актеры победили на польском театральном фестивале
Кастрюлька с крышкой, меховая шапка, тельняшка, два половника и руки артистов - вот секрет их успеха.

Артисты из Петербурга, Андрей Князьков и Алексей Мельник (Чемодан-дуэт «КВАМ»), победили на 23-ем фестивале театрального искусства, который прошел в июне в городе Ломжа (Польша).

Артисты недавно вернулись в Петербург. Они получили два приза - диплом и статуэтка: приз «зрительских симпатий» и «за высокое мастерство».

Как сообщил MR7 pr-менеджер дуэта Родион Чепалов, на фестивале актеры показали часовую программу и вызвали бурю положительных эмоций у жюри и зрителей.

То, что делают на сцене Андрей Князьков и Алексей Мельник, невозможно приписать к одному жанру. Они великолепно работают в пантомиме и к тому же прекрасные кукольники. Обходясь малым реквизитом, артисты создают незабываемое зрелище. Кастрюлька с крышкой, меховая шапка, тельняшка, два половника и руки артистов - вот и вышел человечек. Когда этот забавный персонаж танцевал, в зале не смолкал смех.

Чемодан - дуэт «КВАМ» - постоянные участники телевизионных юмористических программ на центральных каналах – «Аншлаг», «Шутка за шуткой», «Смеяться разрешается», «Утренняя почта», «Смехопанорама», а также обладатели Гран-при 4-го Международного фестиваля смеха в Касабланке.

Актеры не останавливаются на достигнутом. Ближайшее выступление дуэта - очень смелый эксперимент, совместный концерт с лазерным театром (синтез различных искусств - светового, музыкального и драматического), состоится в Петербурге 24-25 июля в планетарии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…