Московский слесарь выиграл в лотерею 35 миллионов рублей

10 июля 2009 19:07
версия для печати
Московский слесарь выиграл в лотерею 35 миллионов рублей
Слесарь из московских Текстильщиков Евгений Сидоров в одночасье стал миллионером – его выигрыш в «Гослото» составил 35 млн рублей.

Розыгрыш проходил 28 мая, однако имя победителя стало известно только теперь. Как сообщает «Комсомольская правда», шанс угадать все шесть цифр из 45-ти и выиграть заявленный миллион составлял 1:8 145 060. Ставка - 560 рублей. Зачеркнутые числа: 4, 7, 8, 22, 27 и 31.

51-летний слесарь Евгений Сидоров родом из деревни, из Липецкой области, но живет в Москве, в Текстильщиках. Теперь он намерен вернуться в родную деревню, чтобы поделиться своей радостью с земляками. Часть своего выигрыша Евгений собирается потратить на благоустройство деревни.

«Решил, что сразу же 5 миллионов отложу на отдельный счет только для этих нужд и буду оттуда потихоньку брать. Ну не хватит - еще добавлю. Дороги поправлю, пруды местные почищу, берега поправлю, рыбы туда хорошей запущу... И бизнес с братьями да другом на тех же прудах сделаем. Поставим домики для туристов, создадим хорошие условия и для рыбной ловли, и для отдыха», - поделился своими мечтами с «Комсомолкой» новоявленный олигарх.

Евгений уверен, что своей победой он обязан особой системе, по которой участвовал в лотерее. Правила были просты. Играть каждый месяц, но не тратить на лотерейные билеты больше 2 тысяч рублей, не покупать больше восьми билетов сразу и выбирать цифры так, чтобы «комбинация была приятной на слух». Перед розыгрышем положить в левый карман зерно пшеницы с поля, а в правую тапку - билет с цифрами.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…