Происшествия

Главу учебного центра ДОСААФ в Петербурге подозревают в крупных аферах

21 февраля 2017 16:38 МР
версия для печати
Незаконно сдав в аренду казенные помещения, как считают правоохранительные органы, Хорошавин обогатился на 441 тысячу рублей.

Военная прокуратура Петербурга начала разбирательство в отношении руководителя учебного центра ДОСААФ Александра Хорошавина, которого подозревают в неправомерном завладении почти миллионом рублей. 

По данным пресс-службы ведомства, Хорошавин сдал в аренду помещения центра на Афонской улице. Для этого он учредил ООО «ГУЦ» на свое имя, которая ведет обучение будущих водителей. 

По мнению следователей, Хорошавин смог «заработать» на аренде 441 тысячу рублей. Следователи также предполагают, что Хорошавин сам себя назначил на должности инженера-теплотехника центра и инженера-электрика, нарушая условия заключенного с ним трудового договора. Таким образом он заработал 327 тысяч рублей. Более 100 тысяч рублей, как считают следователи, Хорошавин просто присвоил. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 174

Все опросы…