Общество

Суррогатная мать из Петербурга по решению суда отдаст детей биологическим родителям

21 февраля 2017 21:18 МР
версия для печати
Женщина отдаст близняшек биологическим родителям.
Суррогатная мать из Петербурга по решению суда отдаст детей биологическим родителям Фото: Санкт-Петербургский городской суд

В Петербурге местная жительница по решению Санкт-Петербургского городского суда отдаст двух близняшек биологическим родителям, сообщили MR7.ru в пресс-службе суда. 

В ведомстве подчеркнули, что судья отменил в части взыскания морального вреда решение Смольнинского районного суда по гражданскому делу. В остальной части решение оставлено в силе. 

Ранее в Петербурге супруги Марина и Сергей Фроловы обратились в суд после того, как суррогатная мать отказалась отдавать своих детей. 

Фроловы обратились в специализированную клинику, где в качестве суррогатной матери была выбрана Татьяна С. По информации СМИ, женщина узнала, что вынашивает двойню и позже отказалась отдавать детей биологическим родителям. После этого семья Фроловых обратилась в суд с требованием вернуть детей. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…