Политика

«Единая Россия» повторно запретила депутатам встречаться с избирателями

22 февраля 2017 10:55 МР
версия для печати
Закон, запрещающий депутатам встречаться с избирателями, был принят повторно в целом 22 февраля 2017 года. Единороссы постарались, чтобы документ нельзя было даже обсудить на заседании парламента.
«Единая Россия» повторно запретила депутатам встречаться с избирателями

Губернатор  вернул принятый в спешке закон о запрете депутатам встречаться с избирателями в Петербурге. Партия «Единая Россия» приняла этот закон в страхе перед несанкционированными встречами с избирателями. Такая встреча прошла 28 января на Марсовом поле и собрала 3,5-4 тысячи человек. Люди протестовали против возможной передачи РПЦ Исаакиевского собора.

Губернатор наложил на закон вето, указав, что в нем нет перечня мест, где депутаты могут встречаться с избирателями численностью до 100 человек. Документ с изменениями со стороны губернатора был в спешке принят 22 февраля 2017 года. Для этого Вячеслав Макаров сделал так, чтобы оппозиция не смогла выступить против. Закон был принят и отправился на подписание губернатору.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…