Культура

«Белые ночи» пришли в Севастополь из Петербурга

11 июля 2009 16:31
версия для печати
«Белые ночи» пришли в Севастополь из Петербурга

Стартовал литературный проект «Белые ночи в Севастополе».

Мероприятие организовано Комитетом по культуре Санкт-Петербурга и севастопольской Центральной городской библиотекой имени Л.Н. Толстого, сообщает «Росбалт».

«Этот необычный литературный проект организован Комитетом по культуре Санкт-Петербурга и Севастопольской центральной городской библиотекой им. Л.Н. Толстого. Всестороннее сотрудничество чрезвычайно важно как для Петербурга, так и для Севастополя. Проведение таких акций способствует укреплению связей, культурному обмену и налаживанию дружеских отношений», — сказал председатель Комитета по культуре правительства Санкт-Петербурга А.Н. Губанков в своем обращении к участникам литературного проекта.

В рамках проекта вниманию севастопольцев предложен целый ряд мероприятий, в числе которых — и библиотечное, и музейное, и театральное.

В программе пребывания гостей северной столицы – рабочие встречи, пресс-конференция, круглый стол, посвященный актуальным проблемам библиотечного дела, передача книг в дар Центральной городской библиотеке им. Л.Н. Толстого и концерт солистов Оперы Санкт-Петербурга.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…