Происшествия

Трое погибли после падения с высоты 23 февраля

24 февраля 2017 14:18 МР
версия для печати
Трое погибли после падения с высоты 23 февраля
Все случаи не связаны между собой.

Тело 90-летней женщины обнаружили у дома 8 по улице Жарновецкого в Петергофе примерно в полдень. Погибшая выпала с пятого этажа.

Пенсионерка была одета в черное трико, поверх - синий халат. Женщина выпала из окна дальней комнаты двухкомнатной квартиры. Предсмертной записки не обнаружилось. Окно, заклеенное скотчем и поролоном, было вскрыто. Рядом с окном лежали тапочки и трость.

Женщина десять лет жила в одиночестве. Ее муж и сын умерли. Пенсионерку обслуживала социальный работник, которая последний раз посещала погибшую 22 февраля.

Примерно в то же время в Александровской больнице умер 23-летний гражданин Узбекистана. Мигранта госпитализировали 16 февраля после падения с высоты на стройке у дома 1 по улице Крыленко. С тяжелейшими травмами юношу доставили в стационар, где узбек неделю пролежал в коме. Молодой человек умер, не приходя в сознание. 27 февраля в Следственный комитет вызваны свидетели трагедии.

В тот же день был обнаружен труп 55-летнего мужчины в парадной дома 66 по набережной Обводного канала в 19:50. Мужчина выпал со второго этажа. Видеонаблюдение на месте происшествия отсутствует.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…