Общество

Петербуржца отправили на исправительные работы за неуплату алиментов

27 февраля 2017 14:44 МР
версия для печати
Наказание назначено сроком на 8 месяцев с удержанием 5% заработка в доход государства.

Суд Красносельского района приговорил безработного 29-летнего должника к 8 месяцам исправительных работ, сообщили в УФССП по Петербургу. По исполнительному документу он должен был содержать двух малолетних сыновей 2009 и 2010 годов рождения. Петербуржец по алиментам должен выплачивать им 1/3 всех видов заработка.

Принудительные меры в виде запрета регистрационных действий в отношении квартиры должника и ограничения права выезда за пределы РФ не повлияли на равнодушного родителя. Сумма задолженности продолжала расти. Должника привлекли к административной ответственности, его арестовали на 10 суток. Но даже эта мера не побудила петербуржца заплатить алименты.

Дознаватель районного отдела судебных приставов возбудил в отношении должника уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ. Суд признал должника виновным. Ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 8 месяцев с удержанием 5% заработка в доход государства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…