Город

Металлострой выдает грамоты с флагом нацистского протектората

27 февраля 2017 22:30 МР
версия для печати
Муниципальное образование уже несколько лет не может запомнить порядок цветов российского триколора.
Металлострой выдает грамоты с флагом нацистского протектората Фото: читательница MR7.ru

Одна из читательниц MR7.ru прислала в редакцию фотографию одной из многочисленных благодарностей, которые выдает муниципалитет. Бумага висит в одном из кабинетов муниципального совета и подписана главой Металлостроя Наталией Антоновой и главой местной администрации Андреем Васаженко 17 ноября 2016 года.

Сверху бланк украшен гербом России и флагами Богемии и Моравии. В феврале 2017 года под таким флагом в Металлострое открыли памятный стенд воинам-интернационалистам. В сентябре 2015 года над муниципальным советом подняли перевернутый российский триколор.

9JQuGmvJCe

Последовательность цветов российского флага чиновники и депутаты не могут запомнить годами. В 2015 году председатель петербургского парламента Вячеслав Макаров поздравил коллег с 23 февраля, украсив открытки флагом нацистского протектората. В 2013 году такими флагами украсили Петербург к G20.

Протекторат Богемии и Моравии — зависимое государственное образование, учреждённое властями Третьего рейха в преддверии Второй мировой войны на оккупированных территориях Богемии, Моравии и Силезии (Чешская Силезия), населённых этническими чехами.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…