Происшествия

Обвинение по «делу 14-летней девочки Лизы» предъявили в Германии

28 февраля 2017 16:40 МР
версия для печати
Обвинение по «делу 14-летней девочки Лизы» предъявили в Германии
Виновным в преступлении считают 23-летнего гражданина ФРГ.

В Германии 23-летнему гражданину ФРГ предъявили обвинения по делу о развратных действиях в отношении 14-летней девочки Лизы, родители которой — эмигранты из России, сообщает Spiegel.

Зимой прошлого года Первый канал в своем сюжете рассказал о девочке-подростке из русскоязычной семьи, которая сейчас проживает в Берлине. В материале говорилось, что якобы ребенка похитили и изнасиловали, но позже правоохранительные органы страны опровергли слухи. 

Выяснилось, что школьница решила остаться на ночь у друзей. Домой она не хотела возвращаться из-за плохих оценок. 

В дальнейшем расследовании выяснилось, что девочка знакома с двумя гражданами Германии 20 и 23 лет. Следователи полагают, что между мужчинами и девочкой был оральный секс. При этом ни о каком похищении речи не идет. 

Младший подозреваемый доказал, что ничего не знал о возрасте Лизы. В результате расследование дела прекратили. Обвинения предъявили старшему подозреваемому. Следствие считает, что мужчина также снимал происходящее на мобильный телефон.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…