Город

Цвета российского флага все еще проблема для Колпинского района

28 февраля 2017 21:16 МР
версия для печати
Через сутки после того, как MR7.ru. написал, что в поселке Металлострой выдают грамоты с флагом нацистского протектората, оказалось, что проблемы с запоминанием цветов наблюдаются и в поселке Усть-Ижора.

Местные жители сфотографировали знак с номером дома 136 по Социалистической улице. В правом верхнем углу знака изображен флаг Республики Сербской. Его цвета обратны российскому триколору.

Напомним, 27 февраля читательница прислала в редакцию MR7.ru фотографию благодарности от имени руководства поселка Металлострой. Бланк оказался украшен флагами нацистского протектората Богемии и Моравии. В феврале 2017 года под таким флагом в Металлострое открыли на новом месте памятный стенд воинам-интернационалистам. В сентябре 2015 года над муниципальным советом подняли перевернутый российский флаг.

Отметим, в 2015 году председатель петербургского парламента Вячеслав Макаров поздравил коллег с 23 февраля, украсив открытки флагом нацистского протектората. В 2013 году такими флагами украсили Петербург к G20.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…