Происшествия

В Ленобласти задержали насильника и грабителя

13 июля 2009 13:13
версия для печати
28 июня в лесном массиве поселка Солнечное, преступник изнасиловал несовершеннолетнюю девушку 1993 года рождения. На этом преступник не остановился. Он похитил у жертвы мобильный телефон.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий опергруппой 1 отдела УУР, УВД по Курортному району и УВД по Всеволожскому району в городе Сертолово Всеволожского района Ленобласти был задержан гражданин Узбекистана, 1963 года рождения, не имеющий регистрации в Петербурге.

Милиционеры полностью изобличили его в совершении изнасилования. Следователи установили, что находясь в лесном массиве, мужчина встретил девушку, затащил ее в кусты, где совершил насильственный половой акт в естественной и извращенной форме. Затем мужчина нанес ей удары по голове и телу, после чего похитил мобильный телефон и скрылся.

В результате проведения дальнейших оперативно-следственных мероприятий задержанный дополнительно изобличён в ряде преступлений:

-20 июня на лесной дороге между садоводствами «Мария» и «Арфа» во Всеволожском районе Ленобласти под угрозой физической расправы открыто похитил деньги и мобильный телефон.

-2 июля на ул. Тупиковой в посёлке Белоостров Курортного района г. Санкт-Петербурга совершено аналогичное преступление.

В отношении преступника избрана мера пресечения - содержание под стражей, проводятся дальнейшие оперативно-следственных мероприятия, сообщает пресс-служба ГУВД.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…