Общество

Латойя Джексон: «Я знаю, кто убил Майкла»

13 июля 2009 13:09
версия для печати
Латойя Джексон: «Я знаю, кто убил Майкла»
Сестра «короля поп-музыки» Майкла Джексона, Латойя Джекон, заявила, что ее брата убили, что убийц было несколько, и она знает, кто они.

Сегодня в западных СМИ появились сразу несколько интервью, данных 53-летней сестрой знаменитого музыканта.

В частности, «Утро.ua» цитирует слова, сказанные Латойей британскому таблоиду Mail on Sunday: «Я уверена, что Майкла убили, я чувствовала это с самого начала. Это сделал не один человек, это был сговор. Майкл стоил гораздо больше миллиарда долларов. А когда кто-либо стоит так много, вокруг него всегда появятся люди, жаждущие денег».

В этом интервью она также сказала, что Майкл Джексон был «очень тихим, мягким, любящим человеком», и этим пользовались люди, «не входившие в круг его близких, но стремившиеся туда попасть».

«Майкл стоил больше мертвым, чем живым», - считает Латойя.

Уверенность в том, что это было убийство, появилась у нее после того, как в минувшую пятницу она получила результаты повторного вскрытия тела Майкла Джексона. На проведении этого вскрытия частным патологоанатомом Латойя настояла сама.

Она не стала раскрывать журналистам всех данных об этом вскрытии, заметила лишь, что на шее Майкла найдены четыре шрама.

В интервью другому британскому таблоиду, News of the World, (его цитирует сегодня Lenta.ru) Латойя Джексон отметила, что ей известно, кто стоит за смертью брата. Она поклялась доказать, что смерть Майкла была убийством и наказать убийц.

Кроме того, она рассказала, что в день смерти ее брата из его особняка пропали драгоценности и наличность на сумму свыше 2 миллионов долларов.

Напомним, что ранее шеф полиции Лос-Анджелеса Уильям Брэттон уже заявил, что следователи не исключают возможности того, что смерть Майкла Джексона была убийством. Наиболее вероятной версией смерти музыканта на данный момент считается передозировка лекарств, однако расследование продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…