Происшествия

За выходные в Петербурге произошло 33 пожара

13 июля 2009 13:33
версия для печати
За выходные в Петербурге произошло 33 пожара
Пять человек пострадали, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

В ночь на 11 июля огонь вспыхнул в 2-комнатной квартире дома № 19 по Съезжинской улице. В 20-метровой комнате обгорела обстановка на площади 5 кв. метров. Из горящей квартиры пожарные эвакуировали мужчину 1973 года рождения. Он получил отравление угарным газом и был отправлен в больницу.

Около 21:00 в 2-комнатной коммунальной квартире по адресу: ул. Вавиловых, д. 15, корп. 3 обгорела постель в одной из комнат. 68-летний мужчина получил отравление угарным газом и был госпитализирован.

Утром 12 июля, в половине одиннадцатого, в одной из квартир дома № 85 по набережной реки Фонтанки обгорела постель. Из квартиры была эвакуирована 40-летняя женщина. С легким отравлением угарным газом она была доставлена в больницу.

Около часа дня в 2-комнатной квартире по адресу: Омская ул., д. 2 обгорела обстановка 12-метровой комнаты. Мужчина 1935 года рождения получил ожоги 7% поверхности тела и был госпитализирован.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…