Происшествия

Водитель джипа был не только пьяным, но и абсолютно голым

13 июля 2009 13:34
версия для печати
Он пытался убежать от гаишников, поэтому они приковали его к ограде и «взяли интервью». Смотрите видео.

В Петербурге произошел довольно странный случай. Если верить информации интернет-пользователя fima_psuchopadt, сотрудники ГИБДД остановили водителя, который управлял джипом не только в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, но и полностью голым, сообщает Карповка.нет.

Мужчина, представившийся Сергеем Вороновым, пытался убежать от инспекторов, и гаишники решили приковать гражданина наручниками к ограждению сквера и взять «интервью».
Позже кто-то заснял мужчину на видео. Видимо, это сделали сами служители правопорядка на дорогах: на вопрос оператора, почему тот такой грязный, господин Воронов ответил: «Потому что пытался спастись от вас». В остальном его речь – не вполне адекватна.

По мнению автора поста, водитель не только пил, но и употреблял наркотики. Автор поста в сообществе «АвтоПитер» уточнил: «Это туловище вело машину уже голым, потом пыталось убегать от ГАИ. После непродолжительной погони было вытащено из джипа, что на заднем плане, а по причине неадеквата и активности - пристегнуто браслетом к оградке до вытрезвления.…».

Ролик можно посмотреть здесь (для тех, кому старше 18 лет).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…