Происшествия

Погибли двое участников игры «Ночной дозор»

13 июля 2009 15:00
версия для печати
Погибли двое участников игры «Ночной дозор»
Двое участников игры «Ночной дозор» погибли в Липецке. Трагедия произошла, когда игроки, выполняя задание, спустились в канализационный коллектор.

Сообщение о том, что в канализационном коллекторе застряли два человека, поступила в управление МЧС по Липецкой области сегодня около 4:30 утра, сообщает сайт «Липецкие новости».

Четверо участников городского квеста спустились в канализационный коллектор в поисках кода (найти коды, разгадывая задания организаторов и ездя по городу – основная цель игры).

Через некоторое время двое поднялись на поверхность, а еще двое пошли дальше, надеясь добраться до заветного кода. Из канализации они так и не вернулись.

Пожарным для поиска людей пришлось применять специальные дыхательные аппараты. В итоге, молодые люди нашлись в 400 метрах от входа в коллектор. Они были мертвы. По предварительной информации, смерть наступила в результате удушья. Погибшие были 1983 и 1989 годов рождения.

Несколько подобных квестов регулярно собирают сотни игроков и в нашем городе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…