Общество

Житель Волгоградской области угрожал взорвать больницу, если ему не привезут сигареты

3 марта 2017 19:21 МР
версия для печати
Житель Волгоградской области угрожал взорвать больницу, если ему не привезут сигареты Фото: ilovla-crb.ru (Иловинская больница)
Полиции пришлось эвакуировать 30 работников медучреждения и пациентов.

В Волгоградской области местный житель позвонил в больницу и сказал, что взорвет ее, если ему в течение часа не привезут сигареты. Следственно-оперативная группа после звонка эвакуировала 30 работников и пациентов медучреждения, сообщает ГУ МВД по региону. Ничего подозрительного в здании больницы правоохранители не нашли. Самого телефонного хулигана полицейские вычислили всего за полчаса.

Звонившим оказался безработный житель поселка Иловля, ранее он был судим за грабеж. Задержанный мужчина полностью признал вину и объяснил свой поступок острым желанием покурить.

Возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»). Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до трех лет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…