Общество

Поклонская: Бюст Николая II в Крыму мироточит

4 марта 2017 08:34 МР
версия для печати
Об этом депутат Госдумы из партии «Единая Россия» Наталья Поклонская заявила в эфире Царьград ТВ 3 марта 2017 года. Поклонская считает, что царская семья погибла, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой.
Поклонская: Бюст Николая II в Крыму мироточит Фото: Царьград ТВ

«Вы знаете, сегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни (рядом с прокуратурой Крыма. - Прим. ред.) замироточил! Это случилось сегодня утром. Поэтому люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети, которые болели», - сообщила Поклонская.

По ее словам, сделаны фотографии чуда и направлены ей. «Это чудо! Его не объяснят ученые, никто», - сказала экс-прокурор Крыма. «И это в столетнюю годовщину. Видите как. Государь он ведь нам помогает. Они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой», - считает Поклонская.

Экс-прокурор Крыма известна своим трепетным отношением к Николаю II. Она выходила с его портретом на акцию «Бессмертный полк» и активно борется против еще не вышедшего на экраны фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…