Происшествия

Полиция задержала мошенников нагревших 43 тысячи рублей

4 марта 2017 09:39 МР
версия для печати
Полиция Петербурга задержала двух мошенников, обманувших компанию, торгующую строительными материалами на 43 тысячи рублей.

В феврале 2017 года неизвестный злоумышленник вступил в сговор с 35-летним работником компании, специализирующейся на продаже стройматериалов. Впоследствии, воспользовавшись чужими документами, путем обмана и злоупотребления доверием, злоумышленники завладели денежными средствами в размере около 43 тысяч рублей, принадлежащими данной коммерческой фирме, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена личность гражданина, вступившего в сговор с сотрудником фирмы. Им оказался 30-летний уроженец одного из сопредельных государств.

2 февраля текущего года у одного из домов по улице Стойкости оба гражданина были задержаны. Следственным отделом ОМВД России по Пушкинскому району г. Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество"). Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…