Происшествия

В городском онкологическом диспансере журналисты застряли в лифте

13 июля 2009 16:22
версия для печати
Пока губернатор Петербурга осматривала больницу, представители СМИ сидели между этажами.

В субботу, 11 июля, во время губернаторского объезда по Кировскому району большинство журналистов, в том числе операторов, фотографов и сотрудников смольнинской пресс-службы, застряли в лифте. Там же оказались чиновники городской администрации и врачи, пишет Карповка.нет.

Это произошло в городском онкологическом диспансере на проспекте Ветеранов, 56.

Однако ознакомиться с больницей представители СМИ так и не смогли – вызволить их из лифта удалось только под конец экскурсии по медучреждению.

Однако сообщение о рабочем визите в Кировский район на сайте городской администрации все-таки появилось.

Городской онкологический диспансер размещается в бывшей больнице Кировского завода, которая, как отметила Валентина Матвиенко, к моменту реконструкции находилась в полуразрушенном и полузаброшенном состоянии, говорится в сообщении пресс-службы администрации Петербурга.

«С 2005 года мы поэтапно приводим онкодиспансер в порядок. То, что было раньше и теперь – это «небо и земля», - сказала Валентина Матвиенко. Она отметила, что сегодня Городской онкологический диспансер – это «больница-тысячник». В ней созданы все условия для диагностики и лечения больных. Губернатор подчеркнула, что нужно еще два-три года, чтобы «довести под ключ» все отделения и блоки больницы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…