За витамином D и гормоном счастья – на фестиваль KUBANA

13 июля 2009 18:07
версия для печати
За витамином D и гормоном счастья – на фестиваль KUBANA
Cеверным жителям катастрофически не хватает солнца. А такие жизненно важные штуки, как витамин D и серотонин, который ещё называют «гормоном счастья», вырабатываются в организме только при наличии солнечного света. Раз в год получить сверхударную дозу витамина D и всех мыслимых культурных удовольствий для выработки «гормона счастья» можно в Краснодарском крае, на фестивале KUBANA.

Музыкальный фестиваль KUBANA проводится в первый, но далеко не последний раз. Его предназначение – подарить дух свободы и радости, щедро сдобренный южным солнцем и любимой музыкой.

Для пущей полезности отдыха организаторы устроили всё так, что начало фестивального сезона совпало с таманским праздником вина. А это значит, что желающие смогут оценить по достоинству искусство таманского виноделия.

Любимые артисты будут наслаждаться отдыхом, как и зрители, и в своё удовольствие выступят на фестивальной сцене в перерывах между принятием солнечных ванн и купанием в тёплых морских волнах.

Предположим, это будет так. Ляпис Трубецкой наверняка споёт о том, как распорядиться «Капиталом», Александр Ф. Скляр, вероятно, подробно опишет, как выглядит настоящий «Эльдорадо» (на который этот самый капитал и нужно потратить), Animal ДжаZ вряд ли забудут про «Три полоски» (которые остались от южного загара), «Тараканы» попробуют снова найти ответ на вопрос «Сколько денег у Бога?» (и есть ли они у Него вообще), Noiz MC не подведёт – конечно же, заявит всем, что это «Моё море», SunSay (одна из половин группы 5’nizza) взбодрит всех призывом Keep on, «Бумбокс» погрустит в балладе «Вахтёрам», «Маша и медведи» остудят всех рассказом про северный «Рейкъявик», «Кирпичи» украсят всё это великолепие «Синей темой», а уж любимые питерцами родные Billy’s band обязательно заключат, что «Счастье есть»!

Не останутся в долгу и другие участники фестиваля, а команда ди-джеев во главе с DJ Тая Катюша, будут веселить публику в паузах между сетами музыкантов.

Когда: 31 июля-1 августа.
Где:
Краснодарский край, полуостров Тамань, пос. Янтарь.
Кто: Ляпис Трубецкой, Billy’s Band, Бумбокс, Александр Ф.Скляр, Animal ДжаZ, Тараканы!, Noize МС, SanSay, Кирпичи, Tracktor Bowling, Маша и Медведи, Приключения Электроников, Лампасы, Distemper, Вдруг и другие.

Все подробности здесь:
Официальный сайт фестиваля: http://kubanabay.ru/
Группа «В контакте»: http://vkontakte.ru/club10136334
ЖЖ-сайт: http://costakubana.livejournal.com/

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…