Общество

Боярскому подарили «д'Артаньяна» за 184 тыс.рублей

6 марта 2017 13:11 МР
версия для печати
Речь идет об эксклюзивном смартфоне от одной из французских ювелирных компаний.

Известный французский ювелирный дом подарил актеру Михаилу Боярскому эксклюзивный смартфон iPhone 7 D’Artagnan. Серия ограничена, всего существует 11 экземпляров.

Смартфон выполнен из сатинированного титана черного цвета и украшен позолоченной вставкой с гравировкой, символично повторяющей орнаменты металлической поверхности ружей и мушкетов, а также вставкой из древесины бука с художественной резьбой. На корпусе гаджета выгравирована цитата из романа «Три мушкетера» на французском языке: «Un pour tous, tous pour un!» («Один за всех и все за одного!»). На производство гаджета было затрачено более 71 часа.

03

Согласно информации на сайте компании, смартфон iPhone 7 D’Artagnan стоит 184 тысячи рублей.

Французские ювелиры объяснили свой подарок тем, что актерская работа Боярского над образом героя Дюма «способствовала увлечению культурой Франции в России».

Отметим, что этот ювелирный дом также выпускает коллекцию «Соборы». Среди них есть смартфон, посвященный Исаакиевскому собору. Стоимость модели iPhone 7 Saint-Isaac составляет 299 000 рублей.
 

iPhone-7-issa-4

Фото: российский офис компании Ouvri

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…