Происшествия

Суд вынес приговор организаторам сети «игровух» в Петербурге

6 марта 2017 16:48 МР
версия для печати
Все подсудимые полностью признали свою вину.

В Петербурге вынесли приговор фигурантам дела об организаторах сети игровух. На скамью подсудимых отправились Гадир Ахундов, Эдуард Гаджиев, Михаил Герасимов, Александр Петров, Марьям Якимова, Кристина Покрамович, Мария Фигурина, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Следователи установили, что подсудимые осуществляли незаконную организацию и проведение азартных игр вне игорной зоны, для чего устанавливали в арендуемых ими квартирах в различных частях города компьютерное и периферийное оборудование, содержащее программы, необходимые для последующего незаконного проведения азартных игр, а также направляли игрокам СМС-сообщения для привлечения в проводимые азартные игры.

Суд приговорил Ахундова к 2 годам лишения свободы условно со штрафом в сумме 250 тысяч рублей, с испытательным сроком на 2 года. Остальные подсудимые приговорены к штрафам в размере 200 тысяч рублей в доход государства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 851

Все опросы…