Город

Живодерню нашли зоозащитники в гаражах на Челябинской улице

7 марта 2017 07:55 МР
версия для печати
Это бывшая территория военной базы. Внутри нашли изувеченных собак и свиней.
Живодерню нашли зоозащитники в гаражах на Челябинской улице Фото: группа "ДТП и ЧП Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

Об этом в группе «ВКонтакте» «Поможем спасенным щенкам!» написали волонтеры. Свиноферма-живодерня находится у дома № 159 по Челябинской улице.

Сообщается, что на ферме разводили свиней. Тут же их убивали и разделывали. Полученное мясо увозили на реализацию.

Волонтеры обращают внимание на ужасную антисанитарию.

Также на месте люди нашли десятки собак и щенят. У них были отрезаны уши. Люди полагают, что это делалось для того, чтобы выдать беспородных собак за породистых.

собаки уши 3

Фото: соцсети

«Нам повезло, что мы их во время у них забрали, так как позже для полного «экстерьера» им бы обрезали хвосты. Первым делом щенков и маму отвезли в клинику, где им была оказана первая медицинская помощь, врачи констатировали, что у щенков идет полное загноение ушей - уроды практически полностью вырезали им уши», - написали активисты.

собаки уши 2

Фото: соцсети

Они уточняют, что свиньи остаются в гаражах, «а значит мясо продолжает поступать на реализацию, а потом наши дети оказываются в больницах с отравлениями».

«Эти «предприимчивые граждане» угрожают сотрудникам полиции, которые спасли щенков, увольнением», - добавляют волонтеры.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…