Общество

Где в городе ограничено движение?

14 июля 2009 12:44
версия для печати
Где в городе ограничено движение?
В Петербурге сложно проехать по Казначейской ул. и Столярному пер., по Кирпичному пер. и Малой Морской ул., а также по Баскову переулку.

До 20 декабря продлевается ограничение движения по Казначейской ул. и Столярному пер. Как сообщили в пресс-службе городского комитета по транспорту, там ведется установка фасадных лесов для ремонта фасада здания:

  • по крайней правой полосе Казначейской ул. в направлении от наб.канала Грибоедова до Столярного пер.;
  • по крайней правой полосе Столярного пре. В направлении от Казначейской ул. до наб.канала Грибоедова».

До 1 февраля 2010 года будет ограничено движение по Кирпичному пер. и Малой Морской ул. в связи с установкой ЗАО «СМУ-11 Метрострой» временного ограждения строительной площадки для строительства вестибюля ст.м. «Адмиралтейская»:

  • по крайней правой полосе Малой Морской ул. в направлении от ул. Гороховой до Кирпичного пре.
  • по Кирпичному пер. в направлении от Большой Морской ул. к Малой Морской ул.

До 31 декабря будет ограничено движение по Баскову переулку в связи с установкой ООО «Центр-Инвест-Строй» временного ограждения строительной площадки. Сложно будет проехать по крайней правой полосе Баскова переулка (напротив дома №14А по ул. Некрасова) в направлении от ул. Короленко до ул. Маяковского.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…