Общество

Преследуемый ДПС петербуржец 10 раз нарушил ПДД

9 марта 2017 16:49 МР
версия для печати
Злостного и пьяного водителя полицейским удалось скрутить с помощью приемов самбо.

В Петербурге инспектор ДПС бросился в погоню за нарушившим Правила дорожного двжиения пьяным водителем на автомобиле «Форд». Инцидент произошел 8 марта около половины восьмого вечера на Московском проспекте, сообщили в ГУ МВД по Петербургу.

Заметив, что водитель нарушил ПДД, инспектор потребовал от него остановиться. Однако нарушитель проигнорировал требования полицейского и попытался скрыться. Инспектор ДПС начал преследовать водителя.

Во время погони нетрезвый петербуржец неоднократно нарушил ПДД (зафиксировано 7 фактов проезда на запрещающий сигнал светофора и 3 нарушения, связанных с выездом на полосу встречного движения).

Водителя «Форда» остановили у дома 6 на Варшавской улице. Мужчина пытался сопротивляться гаишникам при задержании, но с помощью приемов самбо им удалось его скрутить.

При досмотре в багажнике остановленного автомобиля обнаружен комплект государственных регистрационных знаков от транспортного средства «Хундай», числящийся в розыске как дважды скрывшийся с мест дорожно-транспортных происшествий в 2016 году. Объяснить происхождение номеров нарушитель не смог.
Нарушившего 10 раз ПДД доставили в 29-й отдел полиции, где в отношении него составили административные протоколы о нарушении.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…