Общество

Петербурженке грозит уголовная ответственность за оскорбление судебного пристава

10 марта 2017 10:17 МР
версия для печати
Женщина устроила скандал в отделе УФССП Приморского района. На просьбу не мешать вести прием граждан, должница начала оскорблять сотрудника ведомства.

В Петербурге следственные органы получили заявление о привлечении к уголовной ответственности жительницы города за оскорбление судебного пристава.

Женщина ворвалась в кабинет пристава в Восточном отделе Приморского района УФССП по Петербургу, сообщили в ведомстве. Она требовала принять ее без очереди и вела себя крайне вызывающе. Петербурженка – должница по исполнительному производству. Меры принудительного характера в отношении нее она посчитала неправомерными. На просьбу судебного пристава не мешать вести приём граждан и покинуть кабинет, должница ответила оскорблениями.

В отношении скандалистки пристав-исполнитель составил заявление о привлечении ее к уголовной ответственности по ст. 319 УК РФ ("Оскорбление представителя власти"). Заявление поступило в следственные органы, которые решают судьбу женщины.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…