Грабители из Петербурга угрожали продавцу пистолетом из-за 150 плиток шоколада

10 марта 2017 12:03 МР
версия для печати
Грабители из Петербурга угрожали продавцу пистолетом из-за 150 плиток шоколада
Преступники были пойманы и теперь будут отбывать срок в колонии.

Василеостровский суд вынес приговор в отношении Никиты Сазонова и Александры Бобровой за кражу и грабеж с применением насилия, сообщил в городской прокуратуре.

Молодые люди, находясь в продуктовом магазине, взяли со стеллажа и сложили в сумку 96 плиток шоколада на сумму 5 тысяч рублей. Не заплатив за товар, они незаметно вышли из магазина.

Однако этого им показалось мало, и они вернулись в магазин. Они забрали со стеллажа еще 76 плиток шоколада на сумму 4 тысячи рублей, после чего выбежали на улицу. Там их попытался остановить сотрудник магазина. В ответ один из грабителей достал пистолет и стал угрожать им продавцу. Они избили потерпевшего и сбежали с места преступления.

В судебном заседании обвиняемые признали вину. Суд приговорил Сазонова к лишению свободы на 2 года и 2 месяца с испытательным сроком 2, 5 года, Боброву - к 2 годам лишения свободы с испытательным сроком 2 года.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…