Происшествия

Ругавшихся матом пассажиров наказали в Пулково

13 марта 2017 13:56 МР
версия для печати
Один из них опоздал на рейс, а другой был пьян.

В Пулково за нарушение общественного порядка задержали двоих мужчин, сообщили в транспортной полиции Петербурга. Оба матерились, но по разным причинам.

В субботу, 11 марта, 36-летний петербуржец прибыл в аэропорт спустя 20 минут после окончания регистрации на авиарейс. Процедура посадки пассажиров была завершена и представители авиакомпании уже не имели технической возможности вновь открыть регистрацию.

Разъяренный неудачей мужчина стал требовать, чтобы его посадили на борт самолета. Вел он себя агрессивно и грубо бранился. Дебошира задержали и доставили в полицию за «Мелкое хулиганство».

В тот же день правоохранители задержали нетрезвого пассажира, летевшего рейсом Москва – Петербург. 41-летний мужчина был пьян и вел себя в самолете агрессивно и неадекватно – грубо ругался, на замечания бортпроводников не реагировал. В его отношении возбуждено дело по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» КоАП РФ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…