Общество

Макаров выгонял с трибуны молчащего Резника

15 марта 2017 12:01 МР
версия для печати
В знак протеста против противодействия со стороны спикера Вячеслава Макарова, затыкающего рот депутатам от оппозиции, 15 марта 2017 года Максим Резник решил помолчать на трибуне вместо выступления. В итоге, Макаров стал выгонять Резника с парламентской трибуны во время обсуждения законопроекта о штрафах за неисполнение неизвестных решений антитеррористической комиссии.
Макаров выгонял с трибуны молчащего Резника

Сначала Резник сказал: «По отношению к автору инициативы (единоросс Александр Тетердинко предложил принять закон о штрафах за неисполнение секретных решений антитеррористической комиссии. – Прим. ред.) вспомнил слова Шурика из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», сказанные управдому: «Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите». После этого Макаров выключил Резнику микрофон.

На это Резник сказал, что предвидел это и будет полторы минуты молчать на трибуне. Через несколько секунд Макаров, не дав положенные для депутата полторы минуты выступления, позвал на трибуну Тетердинко и стал выгонять оттуда Резника.

«Уже началась борьба с терроризмом? Это глупость – к чему…», - только и успел сказать Резник подходящему единороссу Тетердинко.

«Вы услышали меня – молчать!» - рявкнул Резнику Макаров. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…