Политика

Жириновский пригрозил депутатам «Единой России» скорыми судами и расстрелами

15 марта 2017 12:09 МР
версия для печати
После этого лидер ЛДПР и все депутаты фракции в знак протеста покинули заседание Госдумы.
Жириновский пригрозил депутатам «Единой России» скорыми судами и расстрелами

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский пообещал скорые суды и расстрелы своим политическим оппонентам, если придет к власти в 2018 году. Возмущение политика вызвало ситуация с выборами в Московской области. Жириновский на заседании Госдумы заявил, что на депутатов от ЛДПР оказывалось давление. Поддерживающих подмосковные власти депутатов «Единой России» он назвал «сто раз подкупленными» и пообещал им возмездие.

«Семь человек подкупили, запугали, заставили уйти из списка и сняли с выборов. Кто командует? Молочный бандит. Отсидел в тюрьме — вернулся, снова он молочная мафия. Бандиты и воры в Московской области и депутаты от нее некоторые тоже коррумпированы и вас подкупили… В марте следующего года въеду в Кремль, я вас буду расстреливать и вешать, негодяи», - цитирует Жириновского Regnum.

После призывов вице-спикера Госдумы Сергея Неверова успокоиться, Жириновский вместе с своей фракцией в знак протеста покинул заседание нижней палаты парламента.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…