Общество

Куда пропала электричка из Новинки?

15 июля 2009 13:26
версия для печати
Куда пропала электричка из Новинки?
Электричку, следовавшую со станции Новинка до Витебского вокзала, отменили. «Мой район» выяснил, почему.

«Почему отменили электричку из Новинки до Витебского вокзала? Дачникам было удобно по выходным добираться на ней с 80-го километра - в поезде были свободные места и можно было сидеть», написал в редакцию «МР» читатель Авениор Бородин из Пушкина.

Как пояснила Юлия Войтович, пресс-секретарь ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания», поезд пришлось отменить по воскресеньям в связи с малой заполняемостью.

«Время сейчас не простое и сохранять маршрут, который экономически не выгоден, это значит - работать в убыток, - сказала Юлия Войтович. - Летом восстановление маршрута не планируется, ну а осенью будет видно - стоит его возвращать или нет. Это зависит от количества пассажиров на маршруте. Дачникам можно посоветовать пока пользоваться другим поездом «Чолово - Санкт – Петербург». Поезд ходит через Пушкин до Витебского вокзала по субботам и воскресеньям».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…