Общество

Дворник-мигрант с испорченным паспортом написал заявление в полицию

16 марта 2017 13:12 Сергей Ковальченко
версия для печати
Дворник из Узбекистана, которому 14 марта 2017 года полицейские в Шушарах испортили паспорт и избили, написал заявление в полицию.
Дворник-мигрант с испорченным паспортом написал заявление в полицию

Вместе с пострадавшим в отделе полиции Пушкинского района побывал муниципальный депутат Артемий Галицын.

«Установить тех, кто испортил паспорт и применил силу, не составит труда, так как все патрульные машины оснащены системой спутникового слежения», - сообщил Галицын корреспонденту MR7.ru.  По его словам, заявление у мигранта приняло руководство Пушкинского РУВД. Там же его опросили.

Выяснилось, что мигранта посадили в патрульную машину, вывезли в промзону и избили (у пострадавшего разбита губа).

Теперь, по словам Галицына, полицейские установят, какая машина была в тот день в Шушарах и проведут опознание с участием потерпевшего.

Он сообщил, что полиция заинтересована в расследовании этого инцидента. Там пояснили, что многие подобные происшествия остаются безнаказанными, так как мигранты боятся обращаться в правоохранительные органы.

Отметим, что если бы депутат Галицын  не предал этот инцидент огласке, то и он остался бы никому неизвестным.

Как ранее сообщал MR7.ru, вечером 14 марта 2017 года в поселке Шушары полицейские испортили паспорт дворнику из Узбекистана, написав в нем ручкой бранные слова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…