Происшествия

ГУ МВД: Полицейские не причастны к инциденту с мигрантом в Шушарах

16 марта 2017 17:56 МР
версия для печати
Мигрант–дворник, которому полицейские 14 марта 2017 года исписали матерными словами паспорт, не писал заявление в полицию, а ее сотрудники не причастны к инциденту.
ГУ МВД: Полицейские не причастны к инциденту с мигрантом в Шушарах Фото: pushkin-history.ru

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщили MR7.ru, что «по данному факту (порчи документов полицейскими. – Прим. ред.) иностранный гражданин обратился в полицию Пушкинского района. Гражданин был опрошен. Установлены время, место и обстоятельства инцидента».
Утверждается, что «гражданин отказался писать заявление в полицию, пояснив, что просто хочет нормальный паспорт. В ходе проверки, в том числе с использованием средств объективного технического контроля, было установлено, что сотрудники ГУ МВД России к данному инциденту не причастны.

Материалы по данному факту переданы в следственные органы для проведения дальнейшей проверки и принятия процессуального решения».

Муниципальный депутат Артемий Галицын, в свою очередь сообщил MR7.ru, что утром 16 марта вместе с гражданином Узбекистана отнес заявление в Пушкинское РУВД и там его приняли.

Как ранее сообщал MR7.ru, дворник из Узбекистана, которому 14 марта 2017 года полицейские в Шушарах испортили паспорт и избили, написал заявление в полицию.

Вечером 14 марта 2017 года в поселке Шушары полицейские испортили паспорт дворнику из Узбекистана, написав в нем ручкой бранные слова.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…