В мире

Объединенные украинские националисты объявили крестовый поход против власти Порошенко

16 марта 2017 18:00 МР
версия для печати
Три крупнейшие националистические организации страны подписали манифест.

На Украине объединились три крупнейшие националистические силы Украины – «Правой сектор» (запрещенная в РФ экстремистская организация. – Прим. ред.), партия «Свобода» и «Национальный корпус» («Азов»). Стороны подписали манифест, в котором договорились добиваться общих целей, сообщают «Украинские новости».

«Завтра, когда власть будет принадлежать украинским националистам, мы реализуем этот манифест», - заявил лидер «Свободы» Олег Тягнибок. Главная цель националистов – свергнуть действующую власть на Украине.

«Это документ, с которого мы начинаем свой крестовый поход против этой власти», — сказал депутат Верховной Рады, лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий.

В документе также прописано, что Украина должна направить усилия на создание Балто-Черноморского Союза, вернуть ядерный статус, разорвать дипломатические отношения с Россией, разрешить гражданам владеть огнестрельным оружием.

Националисты декларируют усиление борьбы с нелегальной миграцией, уголовную ответственность за коррупцию и собираются культивировать в обществе традиционные ценности.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8664

Все опросы…