Политика

Максим Резник пришел поддержать Кичеджи

17 марта 2017 11:21 Сергей Кагермазов
версия для печати
Депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник пришел в здание Академии им. Штиглица, чтобы поддержать уволенного ректора Василия Кичеджи. Отметим, что господин Резник является яростным противником передачи Исаакиевского собора РПЦ МП, тогда как Кичеджи, наоборот, выступает за передачу собора к Пасхе.
Максим Резник пришел поддержать Кичеджи Фото: Сергей Кагермазов

Резник общается с протестующими студентами и говорит, что Кичеджи был хорошим ректором, передает корреспондент MR7.ru.

Проректор академии Валерий Лисовец рассказал корреспонденту MR7.ru, откуда появился слух о слиянии с Университетом технологи и дизайна («Тряпочка»).

Вчера позвонили из Минобрнауки, сказали собрать ректорат. Нам объяснят, кто будет вместо Кичеджи. Говорят, человек из Университета технологии и дизайна. Отсюда и возник слух, что академию объединяет. Не могу сказать, что слух небеспочвенный», - сказал Лисовец.

Преподаватели академии ходят с черновиком обращения по ситуации с увольнением ректора, но никому его не показывают, - передает наш корреспондент.

Как ранее сообщил MR7.ru, утром 17 марта 2017 года студенты Академии Штиглица собрались на стихийную акцию протеста в холе учебного заведения. Они пришли поддержать уволенного ректора Василия Кичеджи. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…