Происшествия

Алиментщика в Купчино увезли в больницу после общения с приставами

17 марта 2017 11:27 МР
версия для печати
Алиментщика в Купчино увезли в больницу после общения с приставами
42-летний мужчина состоит на учете в психдиспансере. У него полумиллионный долг по алиментам перед 14-летней дочерью.

В пресс-службе судебных приставов по Петербургу сказали, что должник длительное время успешно скрывался от приставов.

Он нигде официально не работает, но при этом смог получить водительские права. Для этого он переехал в другой район города, где не стал уведомлять врачей психдиспансера о приезде. Приставам же присылал ложные адреса нового места жительства.

Мужчина известен постоянными скандалами, которые он устраивает по любому поводу с соседями, прохожими, родственниками. При этом заявляет, что платит по алиментам 10 рублей и этого достаточно.

На должника приставы вышли после того, как узнали, что он водит машину новой супруги. Автомобиль обнаружили в одном из дворов в Купчино.

«Вскоре объявился и сам должник, увидев судебного пристава, начал скандалить и звонить в полицию. В отделе полиции в отношении нарушителя был составлен административный протокол. К месту подоспели врачи, которые отправили дебошира в больницу для обследования и повторной постановки на учет», - сказано в сообщении приставов.  

Гражданину предстоит объяснить свои действия в суде. Если он продолжит уклоняться от алиментных обязанностей, он будет привлечен к уголовной ответственности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…