Происшествия

В Иране разбился самолет Ту-154

15 июля 2009 15:28
версия для печати
В Иране разбился самолет Ту-154
На его борту находилось 153 человека, все они погибли.

Сегодня, 15 июля, в Тегеране (Иран) практически сразу после взлета потерпел крушение пассажирский самолет Ту-154 авиакомпании «Каспиан Эйр», сообщает «Интерфакс».

Самолет выполнял рейс из Тегерана в Ереван, в Армении он должен был приземлиться в 13:00 по местному времени.

На борту лайнера находились 153 человека, в том числе 15 членов экипажа и два ребенка, все они, по имеющейся на данный момент информации, погибли.

По уточненной информации аэропорта Еревана: большинство пассажиров самолета – граждане Ирана, 26 армян, были среди пассажиров и несколько граждан Грузии. В свою очередь, грузинские СМИ со ссылкой на дипломатические источники сообщают, что на борту упавшего самолета находились супруга руководителя дипломатической миссии Грузии в Иране и финансовый менеджер посольства Грузии в Армении. Пока точно неизвестно были ли на борту самолета россияне.

Пока о причинах авиакатастрофы никто не говорит – сделать первые выводы можно будет только после расшифровки «черных ящиков».

 

 

Видео Вести.ру:

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…