Экономика

Vanity Opera за Казанским собором может закрыться

15 июля 2009 15:59
версия для печати
Vanity Opera за Казанским собором может закрыться
Галерея моды в стеклянном торговом центре за Казанским собором стала нерентальбельной.

Из-за высоких арендных ставок и падения оборотов бизнес здесь стал нерентабельным, считают участники рынка.

Источник газеты «Ведомости» в компании Vanity сообщил, что в понедельник, 13 июля, постоянные клиенты получили sms-сообщение: «До закрытия осталось пять дней». Тот факт, что магазин может закрыться доказывает и постепенное исчезновение товара с полок, и скидки, которые достигают 90%, передает Карповка.нет.

Посредством sms компания проинформировала и о возможном закрытии торгового центра. На прошлой неделе там сообщалось о «ликвидации тщеславия» (’vanity’ в переводе с английского «тщеславие»). «Это была провокационная реклама; ситуация сложная, но мы ищем решение», — пояснила официальный представитель фирмы Ирина Горид. От дальнейших комментариев она, а также управляющая Vanity Регина Савостина отказались.

Напомним, торговый центр был открыт в 2006 году. Его основной фасад, обращенный в сквер с воронихинской решеткой, полностью остеклен. Для нового здания в 2004 году понадобилось снести трехэтажный доходный дом ведомства учреждений императрицы Марии, который был построен в XIX веке и считался вновь выявленным объектом культурного наследия.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…