В мире

Французский жандарм 45 минут развлекал по телефону скучающую девочку

20 марта 2017 16:54 МР
версия для печати
Страж правопорядка говорил с ребенком до тех пор, пока не вернулась его мать.

Трогательный случай из жизни стражей порядка произошел во Франции. В городе Бове местный жандарм 45-минут развлекал позвонившую ему маленькую девочку, рассказывает историю телеканал France3. Он разговаривал с ней по телефону до тех пор, пока не убедился в ее безопасности.

В минувшую пятницу 4-летняя девочка осталась дома одна и заскучала без мамы. Тогда она набрала знакомый всем французам с детства номер 17 и связалась с экстренными службами.

Ответивший на звонок жандарм терпеливо беседовал с ребенком, отвечая на все ее вопросы. В это время коллега «переговорщика» искал родителей девочки. Оказалось, что мама малышки отправилась за покупками.

Вернувшись домой, женщина с удивлением обнаружила, что ее чадо разговаривает с жандармом. Он напомнил француженке, что оставлять малышей без присмотра опасно.

Сообщается, что девочке настолько понравился разговаривавший с ней жандарм, что она захотела подарить ему игрушку и позвала на свой день рождения. Принял ли он предложение, не сообщается.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 7614

Все опросы…