Общество

Медведев выразил соболезнования Саргсяну и Ахмадинежаду

15 июля 2009 18:03
версия для печати
Медведев выразил соболезнования Саргсяну и Ахмадинежаду
Дмитрий Медведев выразил соболезнования президенту Армении Сержу Саргсяну и президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду в связи с крушением пассажирского самолёта.

Как сообщает пресс-служба Кремля, в телеграмме президенту Армении Сержу Саргсяну, говорится:

«С большой скорбью восприняли сообщение о гибели граждан Республики Армения в катастрофе пассажирского самолёта, следовавшего из Тегерана в Ереван.

Примите глубокие соболезнования в связи с этой трагедией. Прошу передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, всему народу Армении».

В телеграмме президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду Дмитрий Медведев отметил:

«В России с глубоким прискорбием восприняли известие об авиакатастрофе под Казвином, повлёкшей многочисленные человеческие жертвы.

Примите мои искренние соболезнования в связи с этой трагедией. Прошу передать родным и близким погибших пожелания стойкости в столь тяжёлый момент постигшего их горя».

Самолёт Ту-154 иранской авиакомпании «Каспиан Эйрлайнз», следовавший по направлению из Тегерана в Ереван, потерпел крушение в 100 км от столицы Ирана. На борту находились 168 человек: 153 пассажира и 15 членов экипажа.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…