Происшествия

Женщина в Бурятии зарубила мужа топором за побои из-за супа без мяса

21 марта 2017 10:35 МР
версия для печати
Женщина в Бурятии зарубила мужа топором за побои из-за супа без мяса
Труп 25-летнего мужчины нашли в квартире дома, расположенного в поселке Заиграево.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». В пресс-службе СК РФ по Бурятии сообщили, что по подозрению в совершении преступления задержана 23-летняя жена погибшего.

Преступление было совершено ночью 20 марта. Правоохранительные органы вызвала задержанная.

Стражам порядка удалось восстановить предварительную картину случившегося. Известно, что супруги 6 лет состояли в браке. У них было двое детей.

При этом муж и жена часто ссорились на бытовой почве. 17 марта мужчина вернулся домой из тайги, где был на заработках. С собой привез 5 тысяч рублей. 3 тысячи отдал жене, остальные потратил на алкоголь.

Часть средств девушка израсходовала на то, чтобы отдать долги. На то, что осталось, купила еды в дом.

19 марта муж пришел домой и потребовал ужин. Его возмутило то, что суп приготовлен без мяса. Слушать оправдания не стал и принялся избивать жену, а после обещал убить ее во сне.

«Жена долго не могла заснуть, опасаясь осуществления угроз. Ночью она поднялась с постели, вышла во двор, взяла топор, вернулась к кровати и нанесла им несколько ударов по голове мужа», - сказано в сообщении ведомства. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…