Политика

Активисты пикетируют Мариинский дворец с «Демоном ЗакСа»

21 марта 2017 12:50 Сергей Кагермазов
версия для печати
Пикеты в защиту помощников депутатов от оппозиции проходят 21 марта 2017 года около Мариинского дворца. Пикетчики стоят со знаменитым «Демоном ЗакСа».
Активисты пикетируют Мариинский дворец с «Демоном ЗакСа» Фото: Сергей Кагермазов

В пикете стоят активисты «Открытой России». У одного пикетчика, назвавшегося Александром, в руках плакат «Демон ЗакСа», впервые появившийся на митинге в защиту Петербурга 18 марта 2017 года. Только у этого «демона» выросли  длинные рога, в отличие от аккуратных рожек на Марсовом поле.

пик-1

Как ранее сообщал MR7.ru, спикер парламента Петербурга и лидер местного отделения «Единой России» Вячеслав Макаров, в последнее время проявляющий истовое православие, был разгневан  появлением плаката «Демон ЗакСа» на митинге 18 марта.

пик-2

Поэтому в понедельник 20 марта, лояльный Макарову начальник управления кадров парламента Быченков вызвал к себе помощников депутата Оксаны Дмитриевой, Максима Резника и Бориса Вишневского и демонстрировал им картинку с этим плакатом.

казарма

Помощников обещано наказать за «политическую деятельность», выраженную в стоянии на одном митинге с хульным для Макарова плакатом.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…