Происшествия

Госномера пропали с десятков машин на Комендантском проспекте

22 марта 2017 07:21 МР
версия для печати
Госномера пропали с десятков машин на Комендантском проспекте Фото: группа "ДТП и ЧП Петербург" в социальной сети "ВКонтакте". Евгений Баконин
Регистрационных знаков лишились машины, припаркованные во дворах домов.

В социальной сети пострадавшие пишут, что пропали госномера с машин во дворе дома № 7 по Комендантскому проспекту и № 12 по улице Сизова.

Свидетель пишет, что вышел утром 22 марта погулять с собакой и обратил внимание на отсутствие номеров у многих машин, в том числе на его собственной.

Номера пропали с 30-40 автомобилей. По словам очевидца, на стеклах машин были записки, что злоумышленников поймали. Они якобы в полиции. 

Ранее свидетели сообщали, что на парковке ТРК на Байконурской улице валяется куча сорванных госномеров от машин.

«Стоят 3 машины полиции и ДПС, сотрудники бегают по ночному ТРК, видимо, не очень умные злоумышленники решили скрыться там. Если бы их не спугнули, все закончилось бы очень грустно», - пишет очевидец.

По словам людей, 4 преступников задержаны за кражи номеров с 21 машины. Сотрудники приехали по вызову. Злоумышленников нашли в боулинг центре, в подсобном помещении.

Двое молодых людей, которые, предварительно, отрывали госномера с машин, были пьяны. Заняться было нечем. Отрывали от всех машин, пока шли по Комендантскому проспекту. Так же с ними были две дамы, которые так же будут привлечены к ответственности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…