Спонсор раздела:

Политика

Макаров кричал на оппозицию за «опоздание на работу»

22 марта 2017 10:20 Сергей Кагермазов
версия для печати
«Прежде чем вам разблокировать ключи хочу сказать: почему вы опаздываете на работу - Резник, Вишневский!» - кричал спикер Вячеслав Макаров на депутатов от оппозиции, пригнувшись к микрофону.
Макаров кричал на оппозицию за «опоздание на работу» Фото: Игорь Руссак

Отметим, что депутаты Максим Резник, Оксана Дмитриева, Сергей Трохманенко и Борис Вишневский защищали помощника, которого не пускали на работу.

Вчера, 21 марта, заблокировали разовые пропуска после того, как внештатные помощники с разовыми пропусками не ушли после 17:45 из ЗакСа.

Депутаты Трохманенко, Резник, Дмитриева и Вишневский заявили, что не пойдут на заседание, пока не пустят их помощников, оформленных по гражданско-правовому договору.

К депутатам выходила начальник Управления по информации и общественным связям Елена Тимошенко. «Ваша помощница нарушила регламент работы ЗакСа», - заявила Тимошенко, имея в виду, что помощница Оксаны Дмитриевой ушла позже.

- Я работаю до восьми вечера и более! И хочу работать с помощниками! Когда ваши дармоеды засиживаются, так ничего! - парировал Резник.

Небыло в фойе депутатов от «Справедливой Росси» Алексея Ковалева и Надежды Тихоновой, хотя помощнице Тихоновой также блокировали пропуск. Но на заседании эти депутаты сидят.

Дмитриева заявила, что у аппарата Заксобрания нет полномочий, чтобы оценивать политические взгляды помощников депутатов. После того, как помощников пропустили в здание, депутаты пошли в зал заседаний.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…